इनमें Mugicha (जौ की चाय), Amazake (फर्मेंटेड राइस ड्रिंक), Soba-cha (बकव्हीट टी), Kurozu (ब्लैक विनेगर), Shiso Juice (हर्बल जूस), Yuzu Tea (सिट्रस टी) और Aojiru (ग्रीन वेजिटेबल जूस) शामिल हैं. ये सभी ड्रिंक्स ऐंटीऑक्सीडेंट्स, विटामिन और मिनरल्स से भरपूर होते हैं, जो पाचन को सुधारते हैं, मेटाबॉलिज्म बढ़ाते हैं और इम्यूनिटी को मजबूत करते हैं.
मुगीचा Barley यानी जौ से बनी हर्बल टी है, जिसे जापान में गर्मियों में खूब पिया जाता है. यह कैफीन-फ्री है, इसलिए सभी उम्र के लोग पी सकते हैं. यह पाचन सुधारता है और पेट को ठंडक देता है. इसमें मौजूद ऐंटीऑक्सीडेंट स्किन को डिटॉक्स कर ग्लो बढ़ाते हैं. यह वजन नियंत्रित करने में मदद करता है.
Amazake फर्मेंटेड राइस ड्रिंक है. इसका स्वाद हल्का मीठा होता है. इसमें मौजूद प्रॉबायोटिक्स पाचन के लिए फायदेमंद हैं. ये विटामिन बी ग्रुप और फाइबर एनर्जी और इम्यूनिटी बढ़ाते हैं. यह स्किन को नेचुरल ब्राइटनेस देते हैं, जो थकान और कमजोरी दूर करता है.
Shiso Juice- Shiso एक हर्बल पत्ता है, जिसे जापानी लोग जूस बनाकर पीते हैं. इसमें मौजूद Vitamin A, C और मिनरल्स स्किन के लिए बेस्ट हैं. यह एलर्जी और इन्फ्लेमेशन कम करता है. इम्यूनिटी को बूस्ट करता है और स्किन पर नेचुरल ग्लो लाता है.
Aojiru (ग्रीन वेजिटेबल जूस)- यह पत्तेदार हरी सब्जियों (Barley grass, Kale आदि) से बना हेल्दी जूस होता है. इसमें मौजूद क्लोरोफिल बॉडी को डिटॉक्स करता है. विटामिन और मिनरल्स से स्किन ग्लोइंग बनती है. यह पाचन और मेटाबॉलिज्म बेहतर करता है और पूरे दिन ऐक्टिव और एनर्जेटिक बनाए रखता है.