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Bareilly News: बरेली के डीडी पुरम जीरो पॉइंट पर राघव के वुड फायर पिज़्ज़ा स्टॉल की इटालियन पिज़्ज़ा, पास्ता और कोल्ड कॉफी लोगों में खासा लोकप्रिय हो गई है.
वुड फायर पिज़्ज़ा के संचालक राघव बताते हैं कि हमारा पिज़्ज़ा इंडस्ट्री का सफर डेढ़ साल पहले शुरू हुआ. ₹80000 की लागत से हमने वुड फायर पिज़्ज़ा ओवन तैयार कराया और बरेली शहर के राजेंद्र नगर स्थित डीडी पुरम के जीरो पॉइंट के पास हमने अपना वुड फायर पिज़्ज़ा प्वाइंट के नाम से पिज़्ज़ा स्टॉल शुरू किया. लोगों का प्यार हमें मिलने लगा. अब हम लोगों के लिए चिल्लर, कोल्ड कॉफी, इटालियन पास्ता, गार्लिक ब्रेड, इटालियन पिज़्ज़ा, विदेश में मिलने वाला इटालियन मार्गेरीटा, हमारी स्पेशलिटी है. हमारा जो ओवन है, वह बिल्कुल देसी है. हमारे पास स्टार्टिंग प्राइस डेढ़ सौ रुपए से शुरू होकर ₹550 तक के अलग-अलग वैरायटी में पिज़्ज़ा, ड्रिंक और कोल्ड कॉफी उपलब्ध हैं.
क्या कहना है कस्टमर का?
वुड फायर पिज़्ज़ा पर आने वाले कस्टमर राहुल सिंह बताते हैं कि वह पिछले 1 साल से उनकी वुड फायर पिज़्ज़ा के देसी स्टाइल पिज़्ज़ा के दीवाने हैं. इटालियन पास्ता और यहां मिलने वाली कोल्ड कॉफी और चिल्लर की वैरायटी हमें और हमारे परिवार के लोगों को काफी अच्छी लगती है. शाम के वक्त हम अक्सर अपने बच्चों के साथ आकर इनका स्ट्रीट फूड ट्राई करते हैं.
Anoop Kumar Mishra is associated with News18 Digital for the last 6 years and is working on the post of Assistant Editor. He writes on Health, aviation and Defence sector. He also covers development related to …और पढ़ें
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