3 थे दोस्त, बना लिया पिज्जा बेचने का प्लान, अब लगती है यहां भीड़, खाते ही लोग कहते हैं- वाओ, क्या स्वाद है…

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Bareilly News: बरेली के डीडी पुरम जीरो पॉइंट पर राघव के वुड फायर पिज़्ज़ा स्टॉल की इटालियन पिज़्ज़ा, पास्ता और कोल्ड कॉफी लोगों में खासा लोकप्रिय हो गई है.

Bareilly News: बरेली शहर के तीन दोस्तों की कहानी आपको समय की कदर करना सिखा देगी. आज जो हम आपको कहानी बताने जा रहे हैं, वह दिल्ली से शुरू होकर बरेली के डीडी पुरम स्थित जीरो पॉइंट के पास बने स्ट्रीट साइड (वुड फायर पिज़्ज़ा) की है. बरेली शहर के इस पॉइंट पर मिलने वाला विदेशी पिज़्ज़ा लोगों को काफी पसंद आ रहा है और इनका वुड फायर ओवन लोगों के लिए आकर्षण का बड़ा केंद्र बन गया है. शाम 7:00 बजे से लेकर रात 11:30 बजे तक वुड फायर पिज़्ज़ा के सामने लोगों की भीड़ इस बात का प्रमाण है कि यहां मिलने वाला हाइजीनिक पिज़्ज़ा लोगों को काफी पसंद आ रहा है.

वुड फायर पिज़्ज़ा के संचालक राघव बताते हैं कि हमारा पिज़्ज़ा इंडस्ट्री का सफर डेढ़ साल पहले शुरू हुआ. ₹80000 की लागत से हमने वुड फायर पिज़्ज़ा ओवन तैयार कराया और बरेली शहर के राजेंद्र नगर स्थित डीडी पुरम के जीरो पॉइंट के पास हमने अपना वुड फायर पिज़्ज़ा प्वाइंट के नाम से पिज़्ज़ा स्टॉल शुरू किया. लोगों का प्यार हमें मिलने लगा. अब हम लोगों के लिए चिल्लर, कोल्ड कॉफी, इटालियन पास्ता, गार्लिक ब्रेड, इटालियन पिज़्ज़ा, विदेश में मिलने वाला इटालियन मार्गेरीटा, हमारी स्पेशलिटी है. हमारा जो ओवन है, वह बिल्कुल देसी है. हमारे पास स्टार्टिंग प्राइस डेढ़ सौ रुपए से शुरू होकर ₹550 तक के अलग-अलग वैरायटी में पिज़्ज़ा, ड्रिंक और कोल्ड कॉफी उपलब्ध हैं.

राघव बताते हैं कि हमारा इटालियन पास्ता लोगों को काफी पसंद आ रहा है. इटालियन सॉस इटालियन पास्ता बनाने के लिए काफी महत्वपूर्ण रहती है. सभी सॉस और मसाले हम ब्रांडेड यूज़ करते हैं. साफ-सफाई का हम विशेष ध्यान रखते हैं. पिज़्ज़ा पर मिलने वाली कोई भी वैरायटी आपको क्वालिटी से कंप्रोमाइज नहीं किया जाएगा. क्वालिटी का प्रोडक्ट ही हम आने वाले कस्टमर के लिए प्रोवाइड करते हैं. विदेशी पिज़्ज़ा, इटालियन पास्ता, चिल्लर और कोल्ड कॉफी हमारी स्पेशलिटी है. शाम 7:00 बजे से लेकर रात 11:00 बजे तक आप डीडी पुरम के जीरो प्वाइंट के सामने वुड फायर पिज़्ज़ा के स्टॉल पर आ सकते हैं. हमारे पास हर प्रकार के लोग आकर हमारी पिज़्ज़ा की विशाल वैरायटी को पसंद कर रहे हैं और सोशल मीडिया पर लोग हमें काफी सराहना भी दे रहे हैं.

क्या कहना है कस्टमर का?
वुड फायर पिज़्ज़ा पर आने वाले कस्टमर राहुल सिंह बताते हैं कि वह पिछले 1 साल से उनकी वुड फायर पिज़्ज़ा के देसी स्टाइल पिज़्ज़ा के दीवाने हैं. इटालियन पास्ता और यहां मिलने वाली कोल्ड कॉफी और चिल्लर की वैरायटी हमें और हमारे परिवार के लोगों को काफी अच्छी लगती है. शाम के वक्त हम अक्सर अपने बच्चों के साथ आकर इनका स्ट्रीट फूड ट्राई करते हैं.

Anoop Kumar MishraAssistant Editor

Anoop Kumar Mishra is associated with News18 Digital for the last 6 years and is working on the post of Assistant Editor. He writes on Health, aviation and Defence sector. He also covers development related to …और पढ़ें

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3 दोस्तों ने बनाया ऐसा पिज्‍जा, खाते ही लोग कहते हैं- वाओ, क्या स्वाद है…

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